Оборудование для настоящих королей производства!!!
☏ +7 (915) 567-86-28     ☏ +7 (961) 179-76-59+
Google+
Chinese (Traditional)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Выбор рубильной машины: варианты

выбор рубильной машины

Выбор рубильной машины. часть 1

выбор рубильной машины Какое бы Вы оборудование не выбрали, именно от этого и будет зависеть качество производимой вами продукции, производительность и стабильность работы. Прежде чем делать покупку того или иного оборудования, нужно понимать какие преимущества или недостатки оно имеет.

Хотим представить для Вас рубильные машины от компании “Северная корона”, которая занимается разработкой измельчительной техники и оборудования для производства биотоплива уже более 9-ти лет. В чем отличия и преимущества данных рубильных машин от конкурентов, Вы можете прочесть в статье “Рубильные машины. Обзор”. А вот как сделать правильный выбор рубильной машины  из линейки, мы и попытаемся разобраться. Итак, компания “северная корона” представляет рубильные машины в 3-х вариантах:

  • Рубильные машины от электродвигателя
  • Рубильные машины от трактора
  • Рубильные машины комбинированного типа

выбор рубильной машины

и двух модификациях (читайте обзор в другой статье):

  • без гидравлической подачи
  • с гидравлической подачей

выбор рубильной машины

Итак, начнем с того, какой тип измельчителя древесины подходит именно Вашему производству:

Первый вариант

рубильная машина стационарного типа, которая работает от электродвигателя. Данные измельчители, как правило, устанавливаются на производстве, в цеху на постоянное место. В конструкции предусмотрены, так называемые ??? болты, для того чтобы жестко зафиксировать дробилку и не допустить каких-либо передвижений во время работы. При выборе рубильной машины стационарного типа в стандартной комплектации устанавливается двигатель, мощностью 30 кВт. Но в отдельных случаях мы можем укомплектовать и более мощным двигателем. Измельчители с электродвигателем приобретаются, если вся древесина транспортируется непосредственно к месту измельчения.

выбор рубильной машины

Вторым вариантом

является рубильная машина передвижного типа, которая работает от ВОМ (вала отбора мощности) трактора. Такой тип измельчителя — приобретается в основном в том случае, где привозка древесины не рентабельна или идет обрезка деревьев. Цена тракторной дробилки ниже стационарной, за счет меньшей площади рамы и двигателя. Крепиться к трактору на трех точках, и работает через кардан. Как дополнительную опцию, к рубильной машине можно добавить фаркоп для превозки прицепа.

выбор рубильной машины

Третий вариант

комбинированная рубильная машина. В этотом типе воедино слились два варианта описанных выше. Такой тип рубильной машины расчитан на производства, где попеременно нужна и измельчение древесины вне и непосредственно на производстве. Измельчитель комбинированного типа является самым идеальным вариантом, так как позволяет выбрать самый оптимальный способ измельчения в зависимости от условий.

выбор рубильной машины

Таким образом Вы можете подобрать оптимальный тип для Вашего производства. Еще осталось выбрать модификацию рубильной машины. Но это уже в следующей статье…

Если при выборе оборудования у Вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефонам или через форму обратной связи. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Google +