Оборудование для настоящих королей производства!!!
☏ +7 (915) 567-86-28     ☏ +7 (961) 179-76-59+
Google+
Chinese (Traditional)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
 
 

сушильные комплексы аэродинамического типа от компании «Северная корона»

Испокон веков человека волновал вопрос: «Как согреться?» Он понимал, что днем, когда светит солнце, теплее, чем ночью в лунном свете. Он заметил, что в мокрой одежде холоднее, чем в сухой. Он догадался, что в ветреную солнечную погоду шерсть высыхает быстрее, чем в пасмурную безветренную. Так были изобретены первые сушки – солнечно-ветровые: солнце посылает свое тепло, а ветер отделяет влагу. Время шло, человек развивался, оборудование совершенствовалось, прогресс не стоял на месте. Но принцип «тепло-ветер» имел большое значение и всегда оставался актуальным. На выходе –  качественный результат, проверенный временем.

Принцип, который является фундаментальным, себя хорошо зарекомендовал, не нуждается в улучшении или замене, а только в усовершенствовании. Требование современности – это оптимальное, рациональное использование активов, которые имеются у предприятий: при минимальных затратах получить максимальный результат. Арендная плата «кусается», тарифы на электроэнергию приводят в ужас. Также следует учитывать величину расходов на эксплуатацию оборудования. И к концу отчетного периода понимаешь, что нужно затянуть ремень потуже.

Компания «Северная Корона» с умом подошла к решению проблемы: «Как быстро, качественно, легко и при минимальных затратах сушить древесную опилку».

Сушильные комплексы аэродинамического типа

Производимые сушильные комплексы аэродинамического типа занимают небольшую площадь – до 10 м2, в то же время обладая производительностью до 1 тонны в час. Это значит, что за 1 час работы многоконтурной сушки можно получить от 150 до 1000 кг сухой опилки, готовой к дальнейшему прессованию. Минимальное энергопотребление связано с устройством теплогенератора, предусматривающим печь, которая топится дровами и др. видами древесного топлива. Следует отметить, что количество топлива, необходимое для получения 1 тонны сухой опилки в сушильном комплексе, составляет всего 70-80 кг. Конструкция сушильного комплекса позволяет минимизировать эксплуатационные расходы: оборудование неприхотливое, не нуждается в особом уходе.

Не менее значительный актив, которым распоряжается фирма, – время. Уже сходя с конвейера, сушильный комплекс максимально готов к быстрому и легкому монтажу. Не нужно тратить лишние часы для установки оборудования. Всего несколько минут потребуется для того, чтобы «разбудить» машину в хорошем настроении, готовую работать весь день. Высокая  степень автоматизации дает возможность выиграть время в самом производственном процессе.

И, конечно, один из главных критериев оптимального вложения денег является безопасность при работе. Сушка аэродинамического типа с несколькими контурами и большой тягой имеет высокую степень пожаробезопасности.

Почему же стоит отдать предпочтение сушильному комплексу «NC», работающему по аэродинамическому принципу? Этому есть 3 основные причины:

  • экономия денежных ресурсов;
  • экономия времени;
  • безопасность в процессе использования.

Делайте правильный выбор!